Neue T-Shirts für Nachwuchs im Gepäck

18.12.2014 (Oranienburger Generalanzeiger)

Eichstädt (fal) In der neuen Sporthalle in Eichstädt führte der 1. SV Oberkrämer seine Nachwuchs-Weihnachtsfeier durch. Bei einem Spaßturnier trafen rund 90 Jungen in verschiedenen Mannschaften von den Minis bis zu den C-Junioren aufeinander. Die jeweils ältere Mannschaft musste jedoch mit Gummibändern zwischen den Beinen spielen. Im Finale trafen dadurch etwas überraschend eine F- und E-Jugend Mannschaft aufeinander. Zwischen den Spielen zeigten auch die Zumba-Tänzerinnen den zahlreichen Zuschauern ihr Können. Ein Höhepunkt war der Besuch des Weihnachtsmanns, der die Kinder mit neuen T-Shirts beschenkte. Die Vehlefanzer Filiale der Berliner Volksbank spendete dafür 1000 Euro, den Scheck überreichte Filialleiterin Bethke der Vereinsführung.

Spieltage

Samstag, 17.02.18