Neue Führungsriege

01.04.2015 (Oranienburger Generalanzeiger)

Mitgliederversammlung beim 1. SV Oberkrämer 11 / Vorsitzender Matthias Schreiber bestätigt

Oberkrämer (msx) Am Montag begrüßte Matthias Schreiber, 1. Vorsitzender des 1. SV Oberkrämer 11, zahlreiche Mitglieder zur turnusgemäßen Mitgliederversammlung im Vereinsheim. Auf dem Programm standen unter anderem die Entlastung des alten Vorstands sowie Neuwahlen. Schreiber berichtete über die zahlreichen Aktivitäten. Zudem dankte er allen ehrenamtlichen Helfern, die diesem noch sehr jungen Verein im vergangenen Jahr wieder ein Stück nach vorn gebracht haben.

Vorstand des SV Oberkrämer 11 (v.l.): Josch Rösler, Dirk Ostendorf, Matthias Schreiber (1. Vorsitzender), Peter Kattner und Schatzmeister Norbert Schöntauf. Foto: Verein

Bei der Wahl zum neuen Vorstand gab es keine Überraschungen. So wurden Matthias Schreiber zum 1.Vorsitzenden sowie die beiden Stellvertreter Dirk Ostendorf und Peter Kattner einstimmig wiedergewählt.

Neu im Vorstandsteam sind der Stellvertreter Josch Rösler sowie der neue Schatzmeister Norbert Schöntauf. Sie lösen Helmut Jilg udn Carsten Schneider ab, die aus persönlichen Gründen nicht für eine weitere Amtszeit kandidieren. Matthias Schreiber dankte beiden ausdrücklich für ihre Arbeit im Vorstand des 1. SV Oberkrämer 11.  Beide kündigten an, dem Verein eng verbunden zu bleiben.

Spieltage

Freitag, 17.11.17