Der FLB setzt alle Spiele bis zur Winterpause ab

Der FLB geht vorzeitig in die Winterpause

Das Präsidium des Fußball-Landesverbandes Brandenburg hat in Abstimmung mit seinen Kreisen und dem Krisenstab beschlossen, mit dem Spielbetrieb in allen Altersklassen vorzeitig in die Winterpause zu gehen. Damit werden ab sofort bis zum 31.12.2021 keine Spiele mehr durchgeführt und alle bis dahin angesetzten und noch nicht absolvierten Pflichtspiele durch den Verband abgesetzt.

Weihnachtsfeier 2021 abgesagt

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier muss leider ausfallen.

1. Herren: Ernüchterung beim SVO

Am Samstag reiste der SVO zur polnischen Grenze nach Gartz zum zwölften Saisonspiel der Landesklasse Nord. Leider verlor das Team auswärts mit 3:0 (0:0). Spielbericht

Herren: 1. Herren gewinnen vorgezogenes Punktspiel gegen Joachimsthal - 2. Herren scheiden unglücklich im Pokal aus

Freude und Enttäuschung lag heute beim SVO dicht beieinander. Am Vormittag unterlag unsere zweite Männermannschaft im Pokal unglücklich mit 1:2 bei einer mit Brandenburgliga-Spielern gespickten zweiten Männer der SpG Zehdenick/Klein Mutz.

Am Nachmittag sahen die Zuschauer ein hochklassiges und am Ende dramatisches Spiel der ersten Herren gegen den FSV Schorfheide Joachimsthal. Mit 4:3 behielt der SVO die Oberhand und stieg damit in der Tabelle auf Platz vier. Spielbericht

Highlight der Partie war die neue Anzeigetafel des SVO, die bei einer nächsten Heimspiele offiziell eingeweiht wird.

Ü50: SVO kassiert spät das Remis

Unsere Ü50 musste leider kurz vor Schluss in Oranienburg noch den 1:1 Ausgleich hinnehmen. Damit bleibt man Tabellendritter hinter Hennigsdorf und Glienicke und steht zum Abschluss dieses Fussballjahres im Pokalhalbfinale.

Neuer Partner Cooperfit

Wir begrüßen unseren neuen Partner Cooperfit und wünschen ihm gute Kondition mit seinem Sportangebot. Vielleicht ist ja die ein oder andere Trainingsform für unsere Fans und Mitglieder des SVO dabei.

Cooperfit Angebote* für Mitglieder des 1. SV Oberkrämer:

• 20% Rabatt für jede 10ner Karte zum Kurs Cooperfit ComplexCore
  • 5% Rabatt auf eine 10ner Karte für alle anderen Cooperfit Kurse
  • 20% Rabatt auf eine 10ner Karte Cooperfit Personal Training
  • 10% Rabatt auf eine 10ner Karte Cooperfit EMS Training
  • 5% Rabatt auf eine 30iger Karte Cooperfit EMS Training
Personal-, EMS-, Fitness-Training: Functional, Athletik, Laufsport, HIIT, Circuit, Cardio, Kraft, Kraftausdauer, Muskelaufbau, Körperfettreduzierung, indoor/outdoor

*Diese Aktionsangebote gelten vom 15.11.2021 bis zum 31.12.2021. Die Rabatte gelten auf die Preisstellung der aktuellen Cooperfit Preisliste (siehe unter www.cooperfit.de) und können nicht auf andere Aktionen übertragen werden.

PS: Cooperfit hat auch noch andere Angebote, da ist sicherlich für Jeden was dabei.

1. Herren: Mit dem SVO zum Auswärtsspiel nach Gartz

3. Herren: SVO III macht Neun-Punkte-Wochenende perfekt

Durch einen souveränen 9:0 Heimerfolg über die Reserve der SpG Finow/Lichterfelde machte unsere dritte Männermannschaft das Wochenende mit maximaler Punktausbeute komplett.

Wichtige Siege für 1. und 2. Männer runden Sponsorenessen beim SVO erfolgreich ab

Wichtige Siege konnten unsere erste und zweite Männermannschaft gestern einfahren. So besiegte unsere Reserve Fortuna Grüneberg in einem hochspannenden Spiel mit 2:1 und verbesserte sich damit auf Platz 11 in der Tabelle der Kreisliga West.

Anschließend besiegte unsere erste Männer vor diesmal zahlreichen Gästefans den wiedererstarkten VfB Gramzow mit 3:0 und festigte seinen Platz im oberen Tabellendrittel. Spielbericht

10 Sponsoren mit seinen Partnern waren gestern Abend der Einladung des Vorstandes zum traditionellen Sponsorenessen des SVO gefolgt. Dazu begrüßte man noch den Ortsvorsteher von Vehlefanz und ehemaligen Seniorentrainer Hubert Gediga und unseren befreundeten Nachbar Bürgermeister und Landratskandidaten Sebastian Busse aus Kremmen.

Bei leckeren Schnitzeln vom Dorfkrug Bärenklau und gekühlten Getränken bedankte sich der SVO für die Unterstützung des Vereins durch die Sponsoren.

Bei einer kleinen Tombola erhielt jeder Sponsor als Erinnerung an den Abend ein kleines Geschenk aus dem Fanshop des SVO oder von unserem befreundeten Verein Turbine Potsdam. Ein besonderer Dank für die Unterstützung geht hier an den leider verhinderten Stellvertretenden Vorsitzenden Uwe Reher von Turbine Potsdam.

Eine rundum gelungene Veranstaltung an einem mit sechs Punkten sehr erfolgreichen Tag für den SVO.

Zumba-Abteilung feiert 10-jähriges Jubiläum

Am Freitag feierten unsere Zumba Mädels im Vereinsheim ihr 10-jähriges Jubiläum beim SVO. Bei leckerem Buffet und gekühlten Getränken ließen es sich die Mädels gut gehen und später wurde natürlich noch zu feuriger Zumba-Musik das Tanzbein geschwungen. Beide Zumba-Trainerinnen, Nicole und Ramona, erhielten von den Vorstandsmitgliedern, Dirk und Josch, als kleines Dankeschön einen Blumenstrauß und einen Parfümerie Gutschein.