1. Herren: Mit dem SVO zum Ligaspiel nach Eberswalde

1. Herren: Erstes Spiel, erster Sieg - Punktekonto auf null gesetzt

Am Samstag startete die erste Herrenmannschaft in die neue Kreisoberliga-Saison. Zu Gast beim FSV Bernau II gelang ein 0:2 (0:1) Auswärtssieg. Hier geht es zum Spielbericht.

1. Herren: Kurz die Luft des Landes geschnuppert

Am Samstag gastierte der Brandenburgligist FV Preussen Eberswalde beim AOK-Landespokal in Vehlefanz. Die Gäste konnten sich verdient mit 0:4 (0:2) gegen die erste Herrenmannschaft des SVO durchsetzen und zieht damit in die zweite Runde ein. Hier gibt es den Spielbericht.

1. Herren: Kurze Vorbereitungsphase abgeschlossen

Der 1. SV Oberkrämer 11 hat die Testspielphase zur Vorbereitung auf die neue Saison mit 2:1 gegen den SV Dallgow 47 am letzten Sonntag gewonnen. An der Bärenklauer Str. in Vehlefanz war es eine temporeiche und spielerisch ansprechende Partie zwischen den beiden Kreisoberligisten. Der Gast aus dem Havelland agierte etwas defensiver und war durch schnelles Umschaltspiel torgefährlich. Der SVO setzte die Vorgaben mit einem laufintensives Mittelfeldpressing gut um und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Die Treffer für die 11er erzielten S. Soleil und N. Jelitto.

Zuvor verlor das Team im Rahmen des Trainingslagers in Magdeburg gegen Arminia Magdeburg mit 2:1. Die weiteren Testspiele endeten 0:3 beim Häsener SV sowie ein 3:2 Sieg beim starken FC Deetz aus der Kreisliga Havelland nach einem 0:2 Rückstand.

Am Samstag, 10.08.2019 startet der SV Oberkrämer 11 im Landespokal gegen den Brandenburgligisten FV Preussen Eberswalde in die neue Saison.

Marco Geppert, Co-Trainer