1. Herren: Das Testspiel am 28.01.2023 fällt aus

Das Testspiel der ersten Herren am 28.01.2023 findet nicht statt und wird ersatzlos gestrichen.

Minis und F-Junioren kicken in der Halle

Am Samstag, den 21.01.2023 luden die Minis und F-Junioren des SVO ein zum freundschaftlichen Kicken in der Sporthalle der Nashorngrundschule in Vehlefanz. Die Minis spielten mehrmals gegen die Minis des FC Kremmen, und die F-Junioren kickten gegen das Team der TSG Fortuna Grüneberg. Auf die Ergebnisse kam es dabei nicht an.

Die Vorbereitungsspiele unser zweiten Herren im Überblick

Die Vorbereitungstermine unserer zweiten Herrenmannschaft für die Rückrunde 2022/23 im Überblick.

Arbeitseinsatz Teil 2 am 11.02.2023

Der zweite Teil unseres Arbeitseinsatzes läuft an. Auch hierfür hoffen wir wieder auf Eure Unterstützung! Los geht's am 11.02.2023 ab 10 Uhr.

Arbeitseinsatz vom 14.01.2023

Vielen Dank an alle, die beim Arbeitseinsatz rund um unser Vereinsheim dabei waren!

Wir konnten dadurch unser Carport ausbauen und unsere Sitzecke noch gemütlicher machen, mit einer Rückwand, einem Staubehälter für die Auflagen, welcher zugleich als Stehtisch verwendet werden kann. Vielen Dank an der Stelle für das Team von BWN Möbelbau GmbH.

Zur Straße hin wurde ein neuer Werbezaun für Sponsoren aufgestellt, der gleich bestückt wurde. Weiter wurden diverse Räume entrümpelt, teilweise gestrichen und für Neues vorbereitet. So sind in den Kabinen über den Sitzplätzen Holzpaneele geplant, wo Jacken und Kleidung angehängt werden können.

Das Büro ist zudem umgezogen, genauso wie die Trikottaschen, zu denen man nun leichteren Zugriff hat. Und in den Fluren an der Wand erstrahlt nun das Vereinslogo auf weißen quadratischen Untergründen.

Im ersten Stock wurden neue Lampen installiert, die deutlich energiesparender sein sollten. Ebenfalls umgeräumt wurde die Küche, in der ältere Kühlschränke aussortiert und teilweise durch andere ersetzt wurden.

Zum Abschluss wurde der Grill angeschmissen und mit leckeren Bratwürsten wurde zu leichtem Nieselregen der Arbeitseinsatz beendet.

1. Herren: R+V Hallenmasters 2023

Unsere erste Herrenmannschaft tritt am 21.01.2023 bei den R+V Hallenmasters 2023 in Kremmen an. Kommt gerne vorbei und unterstützt unsere Mannschaft.

F-Junioren erreichen tollen sechsten Platz

Unsere F-Junioren hatte am Sonntag beim Hallenturnier vom SV Eintracht Bötzow in der Oberkrämerhalle einen tollen sechsten Platz von insgesamt acht Mannschaften erreicht.
Glückwunsch an den Turniersieger Teutonia Spandau.

Die Vorbereitungsspiele unser ersten Herren im Überblick

Die Vorbereitungstermine unserer ersten Herrenmannschaft für die Rückrunde 2022/23 im Überblick.

C-Junioren erreichen tollen zweiten Platz

Am Sonntag, den 08.01.2023 fand das vom FC Kremmen organisierte Hallenturnier unserer C-Junioren als SpG Kremmen/Oberkrämer statt. Unsere Jungs mussten sich nur im Finale nach Neunmeterschießen geschlagen geben und erreichten damit einen hervorragenden zweiten Platz. Das Team stellte zudem den besten Torwart des Turniers. Glückwunsch zu dieser sehr guten Leistung.

Für alle die Lust auf Zumba haben: Kommt vorbei und macht mit!