1. Preisskat: Ein rundum gelungener Abend

Am Abend des 02.03.2018 fand im Vereinsheim des 1. SV Oberkrämer 11 e.V. die erste Auflage eines Skatturniers statt. Gespielt wurde um diverse Fleischpreise und Spirituosen. Außerdem wurden Pokale für die drei besten Spieler und ein Wanderpokal ausgespielt. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Stephan Goebel, der die Pokale spendierte.

Um 19 Uhr fanden sich alle Spieler ein. Nach der Begrüßung durch Organisator Bukowski und Sponsor Goebel, wurden die Rahmenbedingungen besprochen und im Anschluss daran die Tische ausgelost. Dann ging es auch schon los! Nach der ersten Runde gab es eine 15-minütige Pause in der Snacks angeboten wurden. An dieser Stelle speziellen Dank an Felix Elbrecht für die Zubereitung und die Bewirtung über den gesamten Abend.

Nach zwei weiteren Runden stand der Sieger fest und es wurden in Form einer Siegerehrung alle Preise verteilt. Abschließend gab es noch eine gemütliche Runde, in der Erfahrungen ausgetauscht wurden und man die zweite Auflage des Turniers im Sommer diesen Jahres verabredete. An dieser Stelle bedanke ich mich für den reibungslosen Ablauf eines rundum gelungenen Abends.

Nico Bukowski

Platzierung