1. Herren: SVO neuer Herbstmeister

Am gestrigen Samstag empfing der SVO die Gäste aus Löwenberg. Aufgrund der Witterungsbedingungen wurde das Spiel auf dem Kunstrasenplatz ausgetragen. Anfänglich noch mit etwas Schnee bedeckt, schmolz dieser im Verlaufe der Partie jedoch dahin, so dass der Platz dadurch sehr gut zu bespielen war.

Dem SVO gelang ein Bltzstart. Schon in der 6. Minute ging der Favorit in Führung, nach einem schönes Pass in die Tiefe und vollendet von M. Baron. Gerade die Anfangsphase bis Mitte der ersten Hälfte gehörte den Gastgebern. Aber man verpasste es auf 2:0 zu erhöhen. Die Gäste kamen etwas schleppend in die Partie und waren nur durch Konter und Standards gefährlich. Die gefährlichste Möglichkeit war nach einer Ecke, als der Ball knapp am Pfosten vorbei ging. Anschließend verlor Oberkrämer etwas den Faden. Zur Pause blieb es allerdings beim 1:0 für den SVO.

Nach dem Seitenwechsel kam wieder mehr Ordnung ins Spiel der Heimelf. Oberkrämer kontrollierte nun wieder die Partie und ließ kaum noch Chancen zu. Nach vorne spielte das Team aber weiterhin etwas glücklos, obwohl u.a. sehr gute Tormöglichkeiten dabei waren. Letztlich steht der hochverdiente 1:0 (1:0) Heimsieg für den SVO, der durch das frühe Tor auf die Siegerstraße kam und nun erneut das Spiel mit Null Gegentoren beenden konnte. Bislang waren das in dieser Saison lediglich acht an der Zahl. Nach dem heutigen Spieltag kann sich Oberkrämer sogar Herbstmeister nennen, obwohl nächstes Wochenende noch ein wichtiges Spiel beim FSV Germendorf ansteht. Natürlich möchte der SVO auch dieses Spiel erfolgreich gestalten, um positiv in die Winterpause zu gehen. Torschütze für Oberkrämer: M. Baron.

Spieltage

Samstag, 16.06.18