Bericht

Autor
Marco Geppert, Co-Trainer

Punkteteilung zum Saisonabschluss

Mit einer ordentlichen Leistung und einem 2:2 Unentschieden auswärts in Joachimsthal ging die Saison für den 1. SV Oberkrämer 11 zu Ende.

In der Anfangsphase hatten die Hausherren mehr vom Spiel. Beim SVO fehlte das Zweikampfverhalten und gefühlt lief man dem Ball immer nur hinterher. Keeper Patrick Bobermin bewahrte in dieser Phase sein Team vor einem Rückstand.

Ab der 20. Minute kam der SVO besser in die Partie und konnte eigene Offensivaktionen starten und sich Torchancen erspielen. Nach einer perfekten Kombination über die rechte Seite vollendete Lars Müller mit einem Volleyschuss in der 32. Minute die Hereingabe von Philip Jilg zur 1:0 Führung für den SVO. Joachimsthal versuchte es immer wieder mit langen Ballen in die Spitze auf Torjäger Sebastian Temma, doch die SVO-Abwehr stand jetzt stabiler und ließ wenig zu.

Nach dem Seitenwechsel hatte Oberkrämer das Spiel weiterhin im Griff. Nach einem Foul an Sebastian Hauck im 16er ließ sich Philip Pfefferkorn die Chance vom Punkt nicht nehmen und erhöhte in der 66. Minute auf 2:0.

In der Folge riss der Faden im Spielaufbau bei den „11er“. Joachimsthal investierte nochmal mehr und verkürzte in der 77. Minute auf 2:1. Etwas unglücklich für den SVO der 2:2 Ausgleich in der 81. Minute. Einen bereits abgewehrten Ball parierte Keeper Michael Kleeblatt stark, doch der Abpraller landete wieder beim FSV und der abgefälschte Schuss fand den Weg ins Netz. Es blieb nach 90. Min. beim Unentschieden.

Der SVO beendete damit die Saison mit 39 Punkten auf dem 10. Tabellenplatz. Danke an „Juchte“ für die tolle Gastfreundschaft nach dem Spiel.