1. SV Oberkrämer 11
DAK Gesundheit
Michael Bethke
  • G-Junioren

Bei super Wetter, lud der 1. SV Oberkrämer 11 die Minis aus der Umgebung zu sich ein, um ein Turnier zu veranstalten.

Mit neuen Trikots und zwei Mannschaften gingen wir an den Start und verkauften uns vor ca. 200 Zuschauern doch sehr ordentlich. Am Ende reichte es zwar nur für die Ehrenplätze, dennoch erzielten wir teilweise knappe Ergebnisse und gehen mit noch breiterer Brust in die nächsten Turniere.

Danke an den Vorstand, der zahlreich erschienen ist und tatkräftig unterstützte!