1. SV Oberkrämer 11
Milchtankstelle Schwante
Fahrschule Kremmen
  • Verein

Am 22.06.2024 möchten wir mit einem Spaß-Fußballturnier für Jedermann den Saisonabschluss feiern.

Alle Mitglieder und Sponsoren können in bunt gemischten Mannschaften auf unserer Energieinsel Sportanalage an diesem Spaßturnier teilnehmen.

Bei Gegrilltem und kühlen Getränken möchte der Vorstand des SVO die abgelaufene Saison mit allen Mitgliedern, Sponsoren und Fans des SVO feiern.

Davor werden unsere Jugendmannschaften ebenfalls mit kleinen Spaßturnieren die Saison feierlich ausklingen lassen.

Euer SVO